Глядя из самолёта

Ирина Кузина-Анащенкова
Как вспаханное поле облака.
Зачем бы это ангелам на небе
О дне насущном думать и о хлебе…
Меняется при взгляде свысока
Перспектива, угол, точка зренья.
Не тварей видишь сверху, а Творенья.
Масштаб диктует правку измеренья.
Высокомерье – сущность бытия.