Триолет В душе живёт вальс юности ушедшей

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с автором "Песня Души"

В душе живёт вальс юности ушедшей,
в нём наваждение волшебных чар.
Как вдохновенье звёздочки взошедшей,
в душе живёт вальс юности ушедшей,
очарованье нежных чувств нашедший,
любви открывший несказанный дар.
В душе живёт вальс юности ушедшей,
в нём наваждение волшебных чар.

6.08.2009