Летние законы

Александр Тер-Габриелян
Мята в котелке
Каверзные стоны
Пена на песке
Летние законы

Веские движенья
Липкость облепихи
Не уроки пенья
Нам сулили пики

Тропка меж колючками
Стелется вертляво
Попка между ручками
Ластится как пава

Гулкая бошка
Липкие косые стены
Неприятный шкаф
Шаткость нашей сцены

Ласки и обьятья
Поцелуйчики надрывные
Красные запястья
И слова безличные

Мята в котелке
Каверзные стоны
Пена на песке
Летние законы.