Шепотом...

Полина Мельникова Попова
(стиль написания повзимствован у Игоря Нефёдова, произведение "Многоточия")
Спасибо Игорь, за вдохновение!

Шепотом...
Шепотом...
На ушко скажи.
Ласково...
Ласково...
За руку возьми.
Лунною
Ночью...
В обьятьях кружи.
В танце
Волнующем...
Заворожи!

Солнышком...
Лучиком...
В окошко гляди.
Свети...
Свети...
Я жажду тепла!
Холодно...
Мерзнет
Что-то в груди!
Стучит!
Мешает...
Приди, укради!

(Картинка из интернета)


06.08.09г.