Где моя последняя надежда...

Марина Блинникова
Где моя последняя надежда,
что придаст мне силы для пути?
Словно в тьме коварной и кромешной
я иду. И долго так идти?

Кто осветит трудную дорогу,
разобьёт отчаянье моё,
успокоит на душе тревогу,
и откроет сердце мне своё?

В трудный час нелёгкий даст мне руку,
позовёт за счастьем в далеко,
и запрет молчания нарушив
поведёт туда где не легко?

Я устала ждать, устала верить,
я устала жить не для себя!
Кто придёт и вдруг откроет двери
моего земного бытия?

13.01.1984г.
МН