а где-то там...

Гекат Ветер
...а где-то там ...
Струнами гитар,
               звучит чья-то душа...
И печалью зальётся вода...
                А твоя слеза
                осталось видимой только для меня
И так вот всегда ...
                Догорит в душе последняя свеча...
Ветер,Не улетай.
                Осколком льда останусь я
и не стану свежестью.
                А где-то там твоя мечта ,
                стала слезой с именем вечности