Зачем к тебе привыкла так, скажи...

Марина Блинникова
Зачем к тебе привыкла так, скажи,
что даже сердце заходилось болью,
когда видала, что друг другу не нужны?
И вот наказана... Своею же любовью.

Да трудно будет мне забыть тебя.
Ещё труднее кажется мне будет
вдруг вспомнить...был ты рядом не любя.
Хотя за это вряд ли кто осудит.

Сейчас уж поздно обвинять друг друга.
Да, не смогли мы счастье уберечь.
Любовь угасла в этой зимней вьюге,
и замела тропинки наших встреч.

Но я об этом даже не жалею.
Что ж не сбылось ... Ты не моя судьба.
И только память одиноко реет,
как флаг на мачте. Это наш судья.

13.01.1984г.
МН