К. тебе

Марина Блинникова
18.01.1984.г.
*К. тебе*
Тебя не вижу много дней,
не слышу голос твой далёкий .
О,.....,как мне одиноко
и больно как душе моей.

Тебя ни чем я не связала ,
таить обиды ни к чему .
Но ты скажи мне почему ,
что есть на свете ты не знала ?

Я буду мучаться любя,
но ты ни слова не услышишь,
И плачу я ,как можно тише ,
не потревожить чтоб тебя .