Триолет Мечты несбывшейся тревожный сон

Лев Полыковский
Мечты несбывшейся тревожный сон,
где юных дев пленительные лики.
Как перейти сомнений рубикон
в мечты несбывшейся тревожный сон?
Он будет сниться как кошмар искон,
как жгучий зной моей любви великой.
Мечты несбывшейся тревожный сон,
где юных дев пленительные лики.

6.08.2009