Я счастлива, что я с тобой рассталась

Марина Блинникова
Я счастлива, что я с тобой рассталась.
Забыть тебя - то значит снова жить.
И счастье, и несчастье - всё осталось
там, где тебя уже не полюбить.
Мне всё равно, я этого не скрою
от глаз твоих, от сердца своего
где ты теперь, и что теперь с тобою.
Во мне уж ничего нет твоего.
Чужой ты мне, ни словом и ни жестом
ты не смутишь. Я глаз не опущу.
И для тебя не стало в сердце места.
О той потере вовсе не грущу.

12.01.1984г.
МН