Звезда

Мильва Гарретт
На небесах ночных горит звезда,
Горит звезда и согревает светом
Всех тех, кто счастлив и любим
И кто полюбит в жизни этой.

Когда смотрю я в эти небеса,
Я вспоминаю тех, кого здесь нету.
Один я посижу в свечи лучах
И погрущу вплоть до рассвета.

Я вспоминаю тех, кто никогда
Не подойдет ко мне, не скажет "здравствуй"
Они ушли навеки, навсегда
Из жизни, грешной, но прекрасной.