***

Ольга Эльгарт
У меня есть несколько вещей на иврит. Но поскольку сервер не поддерживает шрифт на этом языке, я решила выкладывать ресурсы, на которых эти вещи есть, или будут появляться, с Божьей помощью, в виде ссылок. Желающие, читающие на иврит, милости прошу! Заходите!

Стихотворения: