С Днем рождения!

Анэт Яковлева
Ну что ж любимая подружка
Тебе сегодня 21!
Терпения набраться тебе нужно,
И много, много нужно сил.
Здоровья, счастья и удачи,
Любви, тепла и доброты,
Ну и мужчину побогаче,
Чтоб исполнял твои мечты.
Пускай все сбудутся надежды
Пускай исполнятся мечты,
И в этот день поймешь ты Вика,
Что в мире нет такой как ты!
Пусть в этот день не молкнут поздравления,
Бесперебойно пусть звонит твой телефон.
Ведь твой сегодня день рождения!
Как жаль, что только раз в году бывает он.