Не бойся

Настя Ветер
"Не бойся" шепчешь, а сама дрожишь.
Я бегу куда - то, чтобы забыть на время,
Что ты там одна (одна ли?) спишь,
А я с чужими. А что мне делать?
Такая сущность (сучность). "Ну, как дела?"
Плохо. "Отлично". Я очень рада.
Я твоё сердце согреться взяла,
Забыла вернуть. Забыла, правда.
"Не бойся любви" говоришь и дрожишь,
От холода ли, от страха - не знаю.
Знаю одно - когда долго молчишь,
Я очень боюсь, что тебя потеряю.

Но  всё же бегу, пока ты (одна!) спишь...