Ромашковое лето

Анна Корниенко
Тогда цвели ромашки луговые,
В полях привольных налились колосья...
В твои глаза я заглянул впервые -
Запело лето в сердце стоголосьем.

Какую нежность нам дарило лето!
Крылатой птицею летело время...
Давным-давно всё затерялось где-то,
Лишь в памяти воспоминаньем дремлет...

Но до сих пор мне это лето снится
С печалью, грустью, горечью рябины...
Летят стихи из-под пера жар-птицей.
Без нас ромашковое лето стынет...


август, 2009