душа

Дрянъ
обнажена,совершенна,
замерзает от зимней стужи
ей бы в небо,следом за ветром,
ей лазурный покой нужен.
тяжело на земле промерзшей,
тяжело от обид и боли,
её бы в небо,следом за ветром,
и на землю-дождя покоем.
на ресницах льдинки сверкают,
словно звезды с неба упали,
за окном фонари играют-
свето-тени её печали.
а под утро мороз разбудит-
серце раненое потревожит.
улыбнется,кровь забалует...
нет, на небо ,пожалуй ,позже..