Ветер

Мильва Гарретт
Поутру на заре ветер вдаль умчится
За мечтою свой в дальние края.
Убегу, улечу, стану вольной птицей.
А захочешь найти - там где ветер, там и я.

Надоест - улетит, ветер - вольный странник,
В небеса со звездой хоровод водить
Я его догоню, ветер - мой избранник
Вместе с ним я хочу со звездой дружить.

Все края обойду, всюду побываю,
С птицами певчими я повеселюсь
Но однажды с зарей утренней, я знаю,
Несмотря ни на что я к тебе вернусь.