Что-то не пишется сегодня

Лев Полыковский
Что-то не пишется сегодня,
хотя любовь в душе цветёт.
Легко на сердце и свободно,
а рифма в строки не идёт.

Так хочется восславить радость,
но растерялись все слова.
Твоя пронзительная младость
в мечтах о счастье расцвела.

7.08.2009