Песня осени

Мильва Гарретт
Ты войдешь, закроешь двери
Тихо в уголок пройдешь
Про седой зимы преддверье
Песню тихо запоешь

В этой песне шорох листьев
По аллеям сентября,
Недосказанные мысли
Желто-красные кружат

В этой песне шепот ветра
И холодная заря
Оставляют в сердце веру
Что пожита жизнь не зря.

Эту песню лучше слушать
Сидя в кресле у огня
Наполняет грустью душу
Песня осени твоя

сентябрь 2007