Возлюби

Мильва Гарретт
Вы учили меня - возлюби
Ближнего своего как себя
Одного не могли вы понять,
Я не знал, как вам объяснить.

Как же я ненавижу ту мразь,
Что из зеркала смотрит порой
Я хотел бы покончить с собой,
Но был слаб, чтобы смыть эту грязь

Я не заслужил ни любви ни тепла
Я трус и ублюдок, каких поискать
Не надо нотаций - вам не понять
Я до визга боюсь сам себя

Я лжец, я предатель, я трус
Как еще меня носит земля?
Я как крыса бегу с корабля
И надеюсь, что снова спасусь.

Никто не увидит шрамы от ран
Хоть ими покрыта душа
Я запрячу поглубже кошмар
И ту боль, что во мне прижилась.