Город - 1

Мильва Гарретт
На тихий город опустилась ночь,
И небеса укрыли ей свои седины.
А я собрался и свой дом покинул
Лицо подставить под моросящий дождь

Бродил я по дорогам и аллеям,
Где путались местами тень и свет
От фонаря... И я был счастлив! Бред?
Пусть так - о том ни капли не жалею.