Я в каком-то странном дурмане

Лев Полыковский
Я в каком-то странном дурмане,
словно снов на очах пелена.
Вдохновенными мыслями занят,
добрых чувств наплывает волна.

Тёплых теней волшебные блики,
незакатной мечты синева.
И твой образ встаёт огнеликий,
и улыбка, и свет, и весна.

7.08.2009