Чёрно-белый мир

Регина Исламова
Весь мир свои утратил краски.
И стала чёрно-белой жизнь моя.
С тобою я жила, как в сказке.
Теперь во сне печальном без тебя.

Утратил смысл мир беспечный.
В душе лишь вязкий холод  и тоска.
Любила и люблю навечно.
Но не лежит в твоей моя рука.

И безразличны звёзды с неба,
Не знают, почему так плохо мне.
Ты, уходя, и сам не ведал:
Жить без тебя нельзя мне  на земле!

И облачными дни вдруг стали.
И ни работа не спасает, ни друзья.
О, если бы два сердца знали,
Что вместе быть навек нельзя.

Весь мир свои утратил краски,
И стала чёрно-белой жизнь моя.
Теперь я без любви твоей и ласки,
Но всё равно люблю я лишь тебя!