Приглашение на бал

Мильва Гарретт
Позвольте пригласить вас на бал
Мы закружимся в венском вальсе
Я рад, что день этот настал
Позвольте, помилуйте, сжальтесь!

О мисс, подарите мне танец мазурку!
Пусть развевается шлейф от платья -
Оно так подходит к вашей фигурке;
Позвольте же пять минут счастья.

А может быть бранль? Контраданс?
Павана? Гран-марш? Аллеманда?
Кадриль? Менуэт? Падеграс?
Согласны? Что ж, очень приятно!

Ноябрь 2008