Письмо

Мильва Гарретт
Пишу письмо, а на часах двенадцать,
Свечи огарок плачет на столе.
Я расскажу тебе немного обо мне.
Я расскажу. Немного. Вкратце.

Прости меня, что редко вспоминаю,
Я неудачник - где таких берут?
Найти работу - тяжкий труд,
В дипломе тройки буйно расцветают.

Прости, что навещаю раз в полгода
Что стал ругаться и курить
Стал злее, стал в себе хранить
И грусть, и радость, беды и невзгоды

Прости. Я черств и чересчур беспечен.
Письмо отдам свече. Опять
Огонь бумагу будет целовать.
Сгорит мой бред. Он, как и всё, - конечен

25-26.01.09