Риторический вопрос

Мильва Гарретт
Я устал, словно Ельцын, и рад бы уйти
Но куда? От себя никуда не уйдешь
Можно жизнь сколь угодно не ставить во грош,
Только верный ответ просто так не найти

Где искать его, люди, скажите же мне
Неужели никто до сих пор не нашел?
Обещают лишь что будет все хорошо
А на деле? Увы, я боюсь, не совсем.

09.02.09