К поэтам

Мильва Гарретт
Я занимаюсь рифмоплетством -
Пишу ужасные стихи
Но что поделать, коль - УВЫ!
Я одарен таким уродством!

До вас, милсдари, мне далече
Ни опыта, ни знаний нет
К тому же мне немного лет
Но время это вроде лечит?

О мэтры! Научиться рад бы
Изящной легкости пера
Чтоб за строкою шла строка
Без всяких надоевших штампов.