Пошли, Господь

Валентина Карпунина 2
Пошли,мне, Господи, пошли:
Любовь и преданного друга.
Надежда с верою чтоб шли
Со мной, как верные подруги.

Пошли мне, Господи, пошли:
Быть кроткой, доброй, терпеливой.
Пошли дары с родной земли,
И с Богом быть всегда счастливой!!!