Богачу Алексей так сказать с прошедшим

Павел Галеев
Мой лучший друг, ты друг мой верный!
С тобой мы в счастье и в труде.
Хочу поздравить благовенно
И пожелать всего тебе.
Красивой  жизни радости безмерной,
Любви, которую ты ждешь.
Конечно денег, которые ты мне…
Мож в будущем займёшь.
А если же серьёзно!
Желаю доброго пути,
Тебе. Я в этот день веселый
И все преграды обойти.