Красивое убийство

Астафьева Татьяна
Тёплый ветер
Прольется рекой.
Наконец-то я
Рядом с тобой!

Ты меня
Обнимаешь любя,
В моем сердце
Частички тепла.

Проводя меня
Во дворец,
Я открою свой
Тайный венец.

И я сяду
Рядом за стол,
И твой голос
Прольётся дождём

О любимой,
О нежной весне,
И о том,как
Хотел ты ко мне...

Только знаешь,
А мне всё равно,
Наплевать мне
На это кино!

Ты не понял-
Я тебя не люблю,
И во сне тебя
Тихо убью!

Мокрый нож
Соскользнёт по щеке,
Твоя кровь
Напоёт обо мне...