Недостих. Отпусти... И ничего не произойдёт?..

Вячеслав Цыбулько
*** ( дневное ) 20.07.09.
И отпусти… И просто… отпусти…
Из памяти своей… И память…
И всё прости… И просто… всё прости…
И оттолкни… вперёд… своими же руками…
И пусть идёт… Уйдёт… Куда хотел…
Лишь отпусти… И не держи… И пусть…
Среди уходов… и обычных дел…
Не правит грусть, а будет… просто… грусть…
Ты… отпусти… Ты просто… отпусти
Того, кто был… но кто уйти… хотел…