Откройте глаза!

Ксюша Тагирова
У меня нет настоящей страсти
И нет настоящей любви.
Я смогу увидеть счастье?
Удиви меня, мир, удиви.

Что могу я чувствах доказывать?
Если в юности опыта мало.
Но и как вы посмели указывать?
Вам на опыт ума не  хватало.
 
В вашей зрелости есть одиночество.
Я прошу вас, откройте глаза!
Ваша юность и ваше отрочество,
Эгоизм ваш, жестокость! Но будет гроза!