Прощаю...

Макс Громов
Прощаю.
Знаю, поспешил...
Наш век короток.
Боюсь тобой не надышаться.
Прощаю.
Помню, боль любил...
И жизни рокот.
Чердак, обрыв: туда забраться.
Прощаю.
Быть с тобой клянусь.
Лелеять, холить...
В объятиях, времени, единым.
Я знаю.
Одному - не  путь.
Вдвоем нам воля...
Ветра попутного порывы.
Прощаю.
Сильно полюбил.
Ты любишь тоже...
Боюсь один я здесь остаться.
Прощаю.
Знаю, поспешил.
Ты всех дороже...
И нет родней в пространстве.
Прощаю.
Помню, я страдал.
Страдали вместе.
Но не приходит не убывши...
Прости и ты.
Я тоже лгал...
Глухие вести.
И прошлое бывает бывшим.
Прощаю.
Знаю я Люблю!
Наш век короток.
Боюсь тобой не надышаться...