Недостих. Как пусто стало... Просто так...

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное, читая Левитанского ) 21.07.09.
Как пусто стало… ведь звезда погасла…
Погасла безымянная звезда…
А свет её ещё летит сюда…
И сменятся ещё эпохи… царства…
А всё-таки она… уже погасла…
Та, безымянная далёкая звезда…
И без неё вдруг пусто стало…
Она ж погасла и спокойно, и устало…
Но свет её уже летит сюда…
Но больше он не полетит сюда…
Погасла… лишь… всего одна звезда…
Одна… Всего… Но этого… немало…