Ты - я. уууууа

Владимир Игнатьевых
Ты – Джон,
Я – Вилли,
У тебя кольт,
У меня мобильный.
У тебя седло,
У меня кресло,
У тебя простор,
А мне тесно.

Ты - ковбой,
У тебя винчестер,
Я - office boy,
У меня процессор.
Ты – сильный,
Я слабый,
День вышел –
Я слягу.

Ты в прерию,
В ночь к милой.
Я виски запью
Текилой.
Ты коров гонишь стадо,
Мне денег всё надо.
Для меня, они - птицы,
А тебе для них потрудиться.

Два цента, один доллар,
Тебе хватит.
Ты – весёлый.
One billion?
Мне мало.
Совсем счастья
Уже не стало.

Быть может,
куплю ранчо,
Где поселюсь
в кругу мачо.
Придет рано
Джон утром.
Скажу: «Джон,
ты мудрый!»