Недостих. Опять!.. Уходя... уходи...

Вячеслав Цыбулько
*** ( утреннее, читая Левитанского ) 27.07.09.
Я… уйду… Да… когда-то уйду…
Но не это меня беспокоит.
Я останусь?.. когда я уйду…
Что оставлю?.. когда я уйду…
Только травы?.. Ну, те, что… по пояс…
Да, звезду?.. Ну, мою ту звезду,
Что не часто и сам беспокоил…
Что оставлю?.. Когда-то уйду…