Недостих. Хотел сказать... а получилось...

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Левитанского ) 27.07.09.
Мы все абсолютно… на равных –
Провидящие… и слепые…
Пророков? Пророков мало.
Немного их. А слепцов…
Но кончим мы все… устало…
Опущены будут… выи…
У всех. По причинам разным.
У всех. При конце концов…
Что в том, что мы все… на равных…
Но ведь намекнул – слепые…
И о склонённости выи
Напомнил… в конце концов…
А может быть и… напрасно…
Я ведь намекал – слепые…