Послание

Астафьева Татьяна
И сковала
Ледяная смерть...
До рассвета
Суждено умереть.

Лишь земля
Согревает внутри:
Череп,кости и
Скулы мои.

И серебряный крест
На моей,
На могиле
"Усопших людей"

Покачнётся от
Утренних слёз
Твоих глаз
В этот дикий мороз.

Не скорби,
Не вернусь я назад,
Уходи!
И не мучай мой прах.

Ты ведь тоже
В могилу войдёшь
И со мною
В мир мёртвых уйдёшь.

А пока...
Убирайся к чертям!
Помолись за себя
Палачам!

Я ведь помню,
Что было со мной,
Что в тот день
Я была лишь с тобой...

И кинжал твой
Я помню внутри...
Моё сердце...
Перестало идти...