Недостих. Вроде бы обо лжи... а может и... оболжи

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее ) 29.07.09.
А люди… лгут… А люди постоянно лгут.
Себе и нам… Себе… И нам…
Я не могу… Ужели не могу?..
Ведь лгу себе… Себе… И сам…
Как странно всё. Странна и эта ложь.
Когда ты по земле… когда… по небесам…
Когда идёшь… как будто… будто… лжёшь…
Себе и… сам… Всегда… себе… И сам…