Недостих. Жизнь случайные пометки... на полях

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное, читая Левитанского ) 29.07.09.
Жизнь – случайные пометки… на полях…
Неразборчиво… Дрожащею рукой
Наших судеб… Мы ведь с ними… на паях…
Неразборчивой… невнятною строкой
Убегают… забегая вглубь и… вдаль…
Убегают… оставляя непокой…
Убегают… навсегда… А это… жаль…
Неразборчиво… дрожащею рукой…
Не судьбы… своей… своей строкой,
Неразборчивой, невнятною… А жаль…