Воспоминание о юности

Татьяна Луцишина
***
Туман осенней улицей.
Дождь чернотою лаковой
Покрыл асфальт,
Загадочным
Стал зеркалом асфальт.
Рекламы отражения
Струятся светом маковым.
Луна плывет рассеяно
Сквозь облаков вуаль.
И серебристой дымкою
Сквозь годы и события
Дождь моросящий кружится
И тянет за собой
Изысканное кружево
О нежности открытиях
И тихо будит  в памяти
Той осени любовь...
2007