Недостих. Это вам не... чайка Джонатан Левингстон

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное, читая Левитанского ) 30.07.09.
А чайки… летают… Но как-то… крикливо и низко…
А чайки… летают… Всё чаще сбиваяся в стаю…
А чайки… летают… Летают, летают, летают…
И катится солнце… и в море… Проходит стирание диска…
Ушедшего дня… Забытого дня… Что потерян…
Ушедшего дня… Забитого дня… Что убит…
А чайки летают, сбиваяся в стаю… В закрытые двери
Опять… вновь стучусь я… Поэтому… просто знобит…
От солнца, что катится в море… стиранием диска…
От дня, что ушёл… что убит… что потерян…
От чаек… которых так много… крикливо и… низко…
Что сам вновь стучусь… но в закрытые двери…