Недостих. Ах, если бы я понимал... Левитанского

Вячеслав Цыбулько
*** ( утреннее, читая Левитанского ) 31.07.09.
Всё возвратится на круги своя…
Хоть может возвращаться и не надо…
И лёгкая дрожащая досада
Чуть тронет губы, на которых яд
Времени… уже… и тени… те… из сада…
Которые забыть давно бы надо…
Но… возрождает душу этот яд –
Всё возвратится на круги своя,
Всё возвратится… может быть и я…
Хоть может возвращать… всё… и не надо…