Радуга нашей любви

Нетвоя Любовь
Небесная радуга – мимолетная красота, которая возникает между дождём и солнцем. 
Это завораживающее  божественное творение, которое дарит надежду на чудо. Это знак  ожидания счастья и прощения посылаемый нам свыше.



Радуга – отца небесного творение
Семь цветов надежды сохрани
Это -  Божие благословение
Нашей потерявшейся любви


Плейкаст