Пол сердца...

Наталья Зеленоглазая
Стояла тёплая августовская ночь. Она бредёт по аллее парка, разбитая, глотает слёзы. Он не провёл её сегодня, они снова поругались... Она в который раз  со злости бросила ему в лицо слова: "Ненавижу тебя" И он не выдержал.
Она отчаянно роняла слёзы, но вдруг к ней обратился незнакомец: "Почему ты плачешь?" Она повернулась и посмотрела на него. Её заплаканное лицо осветили лучи фонаря. "Ты красивая, несмотря на слёзы...Не плачь, малышка." Незнакомец подошёл к ней поближе, повернул её лицо к себе и страстно поцеловал. Она была ошарашена его дерзостью, но в то же время очень обижена на своего любимого. Она решила: будь, что будет, это назло ему! А поцелуй всё длился... Вдруг из темноты послышалось: "Тварь"... Она в испуге отпрыгнула от незнакомца,  услышав до боли  знакомый голос, и  поняла, что  своими руками отрезала половинку своего сердца...