Пустота

Ядвига
П  амять терзает душу
У  мные речи не лечат
С  тало быть больше не нужно
Т  айне спешить навстречу
О  сень брезжит прохладой
Т  ёрпким вином винограда
А  лчность тоски заливает...


О  станься
Д  аже не мечтай
И  наче мы уже не сможем
Н  арывом наболевшим кожи
О  бнажена моя печаль
Ч  ерешен спелых урожай
Е  щё не весь собрать успели
С  огласно древнему поверью
Т  еперь не время упрекать
В  озможно это перст судьбы -
О  статься навсегда одним