Опять я в обед обожрался

Владимир Кокинский
Опять я в обед обожрался,
Опять переел я в обед.
Е передать ведь я клялся,
Давал ведь зарок и обет.

Но все-таки вновь набил пищей
Желудок резиновый свой
И вновь не остался голодным,
Но только какою ценой!

На душу я взял грех тяжелый,
Наполнив утробу свою.
За это деяние, точно
Не быть никогда мне в раю.

Опять я в обед обожрался,
Опять я в обед переел.
И видно мне вечно в страданьях купаться
За то что так сильно покушать хотел.