я не поэтесса

Ирина Неподобная
Мне было нечего сказать
Слова терялись в ожиданьи
И тишина, как наказанье,
Почти смогла меня сломать...

Болит на тысячи томов,
Но лишь узоры многоточий
Застыли грозно между строчек,
Не дав связать и пары слов...

Я все пыталась закричать,
Но почему-то не кричалось,
И будто в полусне металась,
Мечтая лишь ЕГО обнять...

В строю спешащих по домам
Я вдруг растерянно застыла
Сквозь шум дождя молчу уныло:
Мой бесконечный...как ты там?

Мне было нечего сказать,
Ведь я совсем не поэтесса,
Чтобы избавиться от стресса
Лишь иногда могу писать...