Церковь сельская

Чайная Фея
Церковь сельская в белом сиянии,
Лес укутанный дремлет в ночи,
В жизни каждого есть расставания
И крутая дорога пути.

И у каждого разное прошлое,
Не забыть его и не сжечь.
Непременно есть что-то хорошее,
Что на сердце должны мы беречь.

И ошибки у каждого разные,
Ведь мы просто учились жить,
Но есть чувство одно и прекрасное,
Это чувство просто любить.