Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! 4

Виктор Градин
С самого детства мечтал я всегда
Встретить тебя... И даже тогда
В юные годы знал, что придет
Время любви, а сердце начнет
Биться в груди, вырываясь наружу
Совсем несмотря на холод и стужу
Что в мыслях сейчас... хотя не зима...
Лялька родная... люблю я тебя...
Может быть глупо веду иногда
Не мог доказать тебе никогда
Когда были вместе и я целовал
В губы легонько, а тебя обнимал...
Не смог показать тебе силу любви...
И ты не увидела чувства мои...
В глазах твоих нежных кажусь болтуном...
Но не хочу я быть молчуном!
Хочу все равно еще раз сказать
Что жизнь с тобою хочу я связать!
Не только в словах, письмах, стихах
Что я посылал, отправляю сейчас...
Ведь знаю я твердо, что будет! Смогу!
Ведь только тебя я люблю! И хочу!
Малышка... красивая... очень родная...
Нежная Лялька... моя дорогая...
Конечно... один я не пропаду...
И.......
..........полгода
прошло.........
ТЕБЯ
ОЧЕНЬ
Я
ЖДУ


Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! 4". Плэйкаст "Я жду тебя всегда...."
...............................................................